Selbstgemacht schmeckt es am besten! Carsten Bothe erklärt die Grundlagen der Einmachmethoden sowie die benötigten Utensilien und führt in altes, beinahe verloren gegangenes Wissen um die richtige Vorratshaltung und Konservierung der hausgemachten Leckereien ein. In diesem Buch gibt unser Erfolgsautor Carsten Bothe sein Wissen zu den Themen Trocknen, Einsäuern, Einsalzen, Einkochen, Einfrieren und Aufbewahren preis. Anhand der Zubereitung zahlreicher Spezialitäten von Chutney über Frühstücksflei ...
DETAILS
Ländliche Vorratshaltung: Dörren, Saften, Einmachen, Lagern
Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
Bothe, Carsten
Kartoniert, 80 S.
zahlr. Farbfotos.
Sprache: Deutsch
225 mm
Heel Verlag (2016)
Gewicht: 272 g
ISBN-13: 978-3-95843-179-9
Titelnr.: 53017475